Herzlich willkommen!
Ganz was Neues haben wir für Euch !!!
Unseren wunderschönen Shop "mehr Räucherhaus" gibt es nun auch online. Ja tatsächlich kann man nun diese vielen, tollen Dinge ganz einfach vom Fischland zu sich nach Hause holen.
guckt gleich mal rein und findet dieses eine, tolle Teil, ohne das man nicht mehr Leben möchte...
über den Reiter oder gleich HIER "mehr Räucherhaus"
____________________________________________________________________________________________________
Unsere Öffnungszeiten in der Übersicht:
Gaststätte "Räucherhaus": NEU seit 2021: wir sind jetzt Selbstbedienungsrestaurant!
ACHTUNG: vom 2.9.-8.9.24 haben wir AB 15Uhr geöffnet!!! ab dem 9.9.24 wieder warme Küche
von Montag - Sonntag: 12.00-20.45Uhr
Pension "Räucherhaus": geöffnet
Zeesenbootsegeln: Es heißt wieder "Leinen los, wir legen ab!"
Für Reservierungen meldet Euch gern telefonisch
unter 038220 69470
Imbiss "Fischkaten": Mo-So von 9-18Uhr
(warme Küche 11-16Uhr)
Shop "mehr Räucherhaus": Mo-Sa von 10-17Uhr
So geschlossen
Räucherei "Zur Reuse": geöffnet ab 12Uhr
wenn das Wetter mitspielt und Gäste da sind,
ganz nach dem Motto "Wenn up is, is up"
wir räuchern aber täglich für den Fischkaten!
______________________________________________________________________________________________________
Das Räucherhaus am verträumten Hafen von Althagen freut sich Sie mitzunehmen, auf eindrucksvolle Segeltörns mit den stilechten, liebevoll gepflegten Zeesenbooten und Ihnen den Hunger zu vertreiben mit vielen Köstlichkeiten aus Bodden und Ostsee, dazu ein frisch gezapftes Bier aus der hauseigenen Fischland Brauerei. Die Ferienwohnungen und Apartments befinden sich direkt oder auch in nur unmittelbarer Entfernung vom Hafen selbst und sind ca. 20 Gehminuten vom Strand entfernt.
Machen Sie Sich doch ein Livebild Ihres nächsten Urlaubsziels mit unserer Webcam. Klicken Sie auf das linke Bild und aktualisieren Sie die Cam mit drücken der F5 Taste.
Zusatz: momentan haben wir mit dem Bildempfang Probleme, selbst bei schönstem Sonnenschein wirkt es oft sehr neblig und grau.
Wir sind nicht nur Dankbar für Lob, sondern nehmen auch konstruktive Kritiken ernst.
Nach Rücksprache mit den Kollegen der Küche, sowie dem Service kann ich Ihnen jedoch bestätigen, dass Sie als als „Tagesgericht“ ganz sicher Hecht hatten. Da dieser derzeit jedoch Schonzeit genießt, war er vor Anrichten gefroren. Auf Nachfrage hätte Ihnen die Kollegin dies sicher gern gesagt.
Schockforsten ist eine Methode, in der der frisch gefangene Fisch direkt tiefgefroren wird und somit in exakt dem Zustand verwahrt werden kann, ohne von seinen guten Eigenschaften einzubüßen.
Die Barsche in unserem Bodden erreichen diese Größe heutzutage leider nicht mal mehr ansatzweise.
Es tut mir leid, das Sie mit einem falschen Eindruck unser Haus verlassen haben und wir das nicht bei Ihrem Aufenthalt klären konnten.
herzlichst
Susanne Schönthier